Sie wissen schon genau, was Sie suchen? Springen sie dann direkt zu
TAPAS, FINGERFOOD, APERITIF
Was gibt es schöneres als ein Tisch voller leckerer Tapas?
Nach einer Zeremonie für die hungrigen Gäste, zwischendurch oder als Teil des Vorspeisenbüffets. Vegetarisch, vegan, mediterran, spanisch, lateinamerikanisch und deutsch mit Temperament – Unser Fingerfood und unsere Tapas – Auswahl machen Ihre Gäste glücklich!
MIT FLEISCH/FISCH/HUHN
Birne in Schinken mit Minze
Bratpaprika-Chorizo-Spieße
Crostini mit Blutwurst, Apfel, Schmorzwiebeln und Limettensalsa
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Zwiebeln und Feigenkonfitüre
Datteln, Aprikosen, Feigen und Co. con Bacon
Empanadas gefüllt mit Fleisch oder Fisch
Fleisch-Croquetillas
Gemischte Tapasplatten mit Schinken, Käse, Oliven uvm.
Lachsröllchen vom hausgesalzenen Lachs, mit Frischkäse, frischem Meerrettich und rotem Pfeffer
Minischnitzel mit Sesam-Mohn-Panade und Aioli
Papas rellenas – gefüllte Kartoffelbällchen mit Hackfleisch
Spieße mit Schinken, Melone und Minze
Spieße mit Chorizo, getrockneter Tomate und Brotwürfeln
Tintenfisch mit gerösteten Tomaten und Knoblauch
VEGETARISCH
Baguette mit Grüne Soße Dip à la Papa Corazón
Brasilianische Käsebällchen
Backpaprika mit Schafskäse
Caprese-Spieße klassisch: Mozzarella, Tomate, Basilikum oder mit Minze, Limettensalsa und Koriander
Croustaden gefüllt mit Spinat, Sonnenblumenkernen, Parmesan
Empanadas gefüllt mit Gemüse
Gebackene Pilze gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen oder mit Tomaten, Schafskäse und Petersilie
Käse-Croquetillas
Mit grüner Soße gefüllte Kartöffelchen
Tortilla mit roten und gelben Paprika und karamellisierten Zwiebeln oder Tortilla mit lila Kartoffeln (saisonabhängig)
VEGAN
Bruschetta mit frischer Tomate, Olivenöl und Basilikum
Gebratene und marinierte Sherry-Champignons
Gefüllte Auberginen mit Walnuss-Koriander-Paste
Mini-Tomaten mit Frischkäse-Knoblauch-Basilikumfüllung im Ofen gebacken
Tostones (Gesalzene, frittierte Kochbananen)
Yuca frita con mojo – Manioc mit einer Limetten-Olivenöl-Knoblauch-Mayonnaise
VORSPEISEN
Abwechslungreiche Vorspeisen bereichern jedes Büffet. Ob
Salate, Suppen oder andere leichte Speisen, vegan, vegetarisch, oder mit Fleisch, hier finden Sie für jeden Geschmack leckere Vorspeisen.
VEGETARISCH
Auberginen mit Joghurtsauce, Granatapfel und Thymian
Bauernsalat mit Feta, Backpaprika und schwarzen Oliven
Dreierlei Handkäse – klassisch, mediterran und mit Limetten – Chilli – Salsa
Ensalada Russa – Spanischer Kartoffelsalat
Kartoffel-Apfel Salat mit Dill und Koriander
Mediterraner Salat mit Mozzarella, Tomaten, Romana und schwarzen Zwiebelsamen
Melonen-Schafskäse-Minze-Salat
Rucola-Salat mit Parmesan-Splittern, Rispentomaten, Granatapfel und Walnüssen
Radicchio-Apfel-Walnuss-Salat mit Blauschimmelkäse
Tortilla mit buntem Paprika
MIT FLEISCH/FISCH/HUHN
Kubanischer Nudelsalat mit Ananas und Hühnchen
Jamon – Schinken Live Anschnitt mit Brot, Butter, Oliven, Aioli
Zwiebel-Speck-Tortilla
VEGAN
Argentinischer Chimichurri Salat mit grünen Bohnen
Brasilianischer Reissalat mit im Kaffee gekochtem Reis, grünen Bohnen und Chili
Cous Cous Salat mit Tomate, Gurke, Minze
Fenchel-Orangen-Salat
Israelischer Salat mit kleingeschnittenen Tomaten, Gurken, Petersilie, Koriander
Paprika aus dem Ofen mit gerösteten Mandelscheiben und Honig
Peruanischer Quinoa-Salat mit Chili, Paprika, Petersilie, Tomate
Radicchio-Apfel-Walnuss-Salat
Unterschiedliche Blattsalate mit gerösteten Mandelscheiben und Walnussessig
Wildkräutersalat mit zweierlei Tomatensorten
SUPPEN
Ob leicht und frisch oder deftig und temperamentvoll – eine leckere Suppe sollte auf keiner Speisekarte fehlen. Wir bieten auch hier vegetarische und vegane Alternativen.
SUPPEN
MIT FLEISCH
Kartoffelsuppe mit gebratenen Chorizostückchen
Kürbissuppe mit Minzöl und knusprigen Kräutercroutons
Spanische Erbsensuppe mit Speck
VEGETARISCH
Kalte rote Beete Suppe mit Schmand und Gartenkräutern
Rote Gazpacho (kalte Tomatensuppe) mit Feta im Gläschen
Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Suppe
VEGAN
Karotten-Orangen-Suppe
Knoblauch-Mandel-Suppe im Gläschen
Klassische rote Gazpacho mit Croutons
Grüne Gazpacho mit Melone nach Familienrezept
HAUPTSPEISEN
Unser Angebot an Hauptgerichten bietet für jeden Geschmack etwas.
Mediterran, spanisch, lateinamerikanisch oder deutsch mit Temperament –
wir bieten klassische Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische und vegane Gerichte – immer mit einer frischen Perspektive.
HUHN
Canellones mit spanischem Käse überbacken mit Hühnchen-Füllung geräuchertem Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
Hühner Barritas y alitas (Schenkel und Flügel) in Cidre-Rosmarin-Marinade (Grill)
Gegrilltes Hühnchen in Mandelsalsa
Hühner-Tajine mit Trockenfrüchten und CousCous
Kubanisches Soja-Hühnchen
Mexikanische Mole Poblano: Hühnerfleisch in einer Chili-Zimt-Schokoladen-Salsa
Paella mit Hühnerfleisch
Peruanisches Ají de Gallina: Hühnchengeschnetzeltes in einer würzigen Salsa mit Erdnüssen, Käse, Ei und Oliven
Safranhühnchen
Zitronenhühnchen
RIND/SCHWEIN/LAMM
Albondigas (spanische Fleischbällchen) mit Tomatensalsa
Andalusischer Braten mit Fenchel, Mandeln und Safran, Olivensalsa und Aioli
Argentinische Schweinrippchen mit Chili und Orange
Chorizo mit schwarzen Bohnen, Kartoffeln, Chili, Paprika, Petersilie
Kohlrouladen mit Hackfleisch-Chorizo-Füllung
Lamm mariniert mit Rosmarin: Vom Rippchen bis Schulter (Grill)
Lammrippchen oder Lammschulter mit Rosmarin aus dem Ofen
Mediterrane Rouladen in Weißweinsauce
Rioja Gulasch
(Spanischer Rotwein-Gulasch)
Saftiges Schaschlik über Nacht mariniert (Grill)
Schnitzel mit Sesamkruste und/oder Mandelscheiben
Schweinebraten mit Aioli
Schweinekoteletts mit Mojo Verde
(eine leckere kanarische Salsa aus grüner Paprika und Chili)
Steaks und Würstchen (Von Chorizo bis Merguez, von Hüfte bis Tomahawk) (Grill)
Papa Corazón Bratwürste – unsere eigene Wurskreation
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
Dorade mit mediterranen Kräutern (Grill)
Forelle mit Speck-Kräuter-Füllung in Zitronensalsa
Garnelen mit Ajolio (Grill)
Garnelen-Gemüse-Spieße (Grill)
Gegrillte Sardinen mit Knoblauch-Petersilie-Salsa (Grill)
Gegrillte Dorade al Orio
(eine Knoblauch-Chili-Zitronen-Salsa)
Lachs mit mediterranen Kräutern aus dem Ofen
Lachs mit mediterranen Kräutern (Grill)
Paella de mariscos – Paella mit Meeresfrüchten
Sardinen mit Ajolio (Grill)
Tintenfisch mit Ajolio (Grill)
Zucchiniblüten mit Meeresfrüchten (wenn saisonal verfügbar)
VEGETARISCH
Canellones mit spanischem Käse überbacken mit Gemüsefüllung mit geräuchertem Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
Dreierlei Kartoffel Auflauf (Süßkartoffel, Lila Kartoffel, klassische Kartoffel) mit Käse überbacken
Gefülltes Gemüse (Beispielsweise Tomaten, Zwiebeln, Zucchini etc.) mit einer leckeren, mediterranen Gemüse-Farce und Zitronensalsa
Gemüsegratin mit besonderem Gemüse (Beispielsweise roter Beete, blauen Möhren, Mais, Fenchel) und mediterranen Kräutern
Gemüsespieße mit Halloumi (Grill)
Schafskäse in Alufolie (Grill)
VEGAN
Backkartoffeln oder Kartoffelspiralen (Grill)
Gefülltes Gemüse (Beispielsweise Tomaten, Zwiebeln, Zucchini etc.) mit einer leckeren, mediterranen Gemüse-Farce und Zitronensalsa
Gemüse-Tajine mit Trockenfrüchten und Cous Cous
Grillgemüse wie Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Auberginen, Mais, Kartoffeln (Grill)
Lateinamerikanischer Gemüseeintopf mit Paprika, Süßkartoffeln, grünen Tomaten und Kaffee
Newcomer-Grillgemüse wie rote Beete, blaue Möhren, rote Zwiebeln, Süßkartoffeln (Grill)
Nudeln mit Walnussbolognese
Paella vegetarisch mit echtem, persischem Safran
BEILAGEN UND SALSAS
Alle Beilagen und Salsas, die wir Ihnen anbieten sind hausgemacht. Auch hier verwenden wir keine industriell vorbearbeiteten Lebensmittel. Das können Sie schmecken!
BEILAGEN
Cous Cous
Kartoffeln: Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpüree, Papas arrugadas – Kanarische Salzkartoffeln
Pasta
Platanos fritos (Frittierte Kochbananen); Platanos tostones (Gekochte und gebratene Kochbananen)
Polenta
Ratatouille
Reis: Butterreis, Reis mit schwarzen Bohnen, Mandelreis, Kokosreis, Arroz congris (Reis mit schwarzen Bohnen gemischt),
Frijoles negros dormidos (Reis mit schwarzen Bohnen mit Gemüse), Gallo Pinto (Costa Ricenischer Reis mit Bohnen, Paprika und Zwiebeln), Reis mit Berberitze
Yucca frita mit Limetten-Knoblauch-Mayonnaise
SALSAS
Aioli
Chili-Salsa
Chimichurri
Hausgemachte grüne Soße
BBQ a la Papa Corazon
Jambalaya
Aji – Kolumbianische Koriander-Tomaten-Chili-sauce
Kreolische Salsa mit Tomate, Paprika, Cayenne
Mojo (Limette, Olivenöl, Knoblauch)
Mojo Picon rot und grün
Selbstgemachte Kräuterbutter
DESSERT
Nachtisch und Desserts von festlich bis entspannt, als leichter und krönender Abschluss Ihres Büffets. Auch hier bieten wir vegane Alternativen.
VEGAN
Früchteplatte
Fruchtspieße
Mojito Sorbet
Obstsalat
Orangen-Sorbet
Zweierlei Melone mit Minze (saisonabhängig)
VEGETARISCH
Apfel Empanadas
Arroz con leche
Bratäpfel mit Vanillesauce
Churros mit Puderzucker oder Schokosoße (Nur live)
Crema Catalana (Gebrannter Pudding) pur oder mit frischen Früchten
Crepe Suzette – Röllchen
Flan de Coco oder mit Limette
Früchte Wölkchen mit Joghurt und Quark
Joghurt-Limetten-Mousse
Käseplatte mit Trauben und Feigensenf
Kaffee-Crema Catalana
Leche frita mit Mango (Wie eine gebratene Crema Catalana mit Mango)
Malabi mit Himbeeren und Minze
Mango-Creme
Mexikanischer Schokoladenbrownie mit Cayenne und Zimt
Mousse au Chocolat
Natillas pur oder Natilla de Naranja (Milchpudding mit Orange)
Regionale Äpfel mit Crema Catalana
Salted Caramel Cheese Cake Mousse
Schoko-Orangen-Kuchen im Glas
Schoko-Vanille-Pudding mit Chilli
GETRÄNKE
Hier finden Sie klassische Getränke, Cocktails, Fancys, passend zu Ihrem Fest, Ihrer Party, Ihrer Feier. Auch hier haben wir Getränke ausgewählt – sowohl alkoholische, als auch nicht-alkoholische, die lecker und nicht alltäglich sind. Prost!