Sie wissen schon genau, was Sie suchen? Springen sie dann direkt zu
DEUTSCHE TAPAS, FINGERFOOD, APERITIF
Mit grüner Soße gefüllte Kartöffelchen
Spieße mit in Apfelwein marinierter Chorizo, getrockneter Tomate und Brotwürfeln
Minischnitzel mit Sesam-Mohn-Panade, alternativ mit Mandelscheiben und Aioli
Baguette mit Grüne-Soße-Dip à la Papa Corazón
Mit Spinat, Sonnenblumenkernen, Parmesan gefüllte Minibrötchen
Crostini mit Blutwurst, Apfel, Schmorzwiebeln und Limettensalsa
VORSPEISEN
Marinierter Handkäse mit roten Zwiebeln und Limetten-Chili-Salsa
Verschiedene Blattsalate mit gerösteten Mandelscheiben und Walnussessig
Kürbissuppe mit Minzöl und knusprigem Speckchip
Kartoffelsuppe mit gebratenen Chorizostückchen
Kartoffel-Apfel Salat mit Dill und Koriander
Zwiebel-Speck-Tortilla
HAUPTSPEISEN
Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln und Aioli
Schnitzel mit Sesamkruste, Kartoffelpüree, Olivensalsa und Aioli
Mit mediterranen Kräutern gefüllte Forelle in einer Zitronensalsa, mit Mandelreis
Kohlrouladen mit Hackfleisch-Chorizo-Füllung und kanarischen Salzkartoffeln
Hühnerfrikassee mit Mandelsalsa und Rosmarinkartoffeln
Kartoffelauflauf mit dreierlei Kartoffeln (klassisch, Süßkartoffel und lila Kartoffeln), Parmesan und Walnüssen
DESSERTS
Waldfrüchte-Shake
Kaiserschmarrn
Bratäpfel mit Vanillesauce
Regionale Äpfel mit Crema Catalana
Schoko-Vanille-Pudding mit Chilli
Kalter Hund mit Rum
GETRÄNKE
Apfel-Gin-Limette-Cocktail mit Apfelwein
Altbierbowle
Caibierinha
Deutsche Weißweine vom Weingut
Organisation der gesamten Getränke für Ihre Fest
Andere Cocktails Ihrer Wahl von unserem Cocktail-Team
