Sie wissen schon genau, was Sie suchen? Springen sie dann direkt zu
TAPAS, FINGERFOOD, APERITIF
Bratpaprika-Schafskäse- oder Bratpaprika-Chorizo-Spieße
Caprese-Spieße klassisch: Mozzarella, Tomate, Basilikum oder mit Minze, Limettensalsa und Koriander
Datteln, Aprikosen oder Feigen im Speckmantel
Fleisch oder Käse Croquetillas
Gebackene Pilze, gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen oder mit Tomaten, Schafskäse und Petersilie
Spieße mit Schinken, Melone und Minze
VORSPEISEN
Kürbissuppe mit Minzöl
Mediterraner Salat mit Mozzarella, Tomaten, Romana und schwarzen Zwiebelsamen
Melonen-Schafskäse-Salat (saisonabhängig)
Paprika aus dem Ofen mit gerösteten Mandelscheiben und Honig
Rucola-Salat mit Parmesan-Splittern, Rispentomaten, Granatapfel
Verschiedene Blattsalate mit Walnussessig und gerösteten Mandelscheiben
HAUPTSPEISEN
Gemüsegratin mit besonderem Gemüse
(Beispielsweise Mais, rote Beete, Lauch, lila Karotten, etc.)
Gefülltes Gemüse mit Gemüsefarce und Zitronensalsa
Paella mit Hühnerfleisch
Safranhühnchen mit Mandelreis
Schnitzel in Sesampanade mit Kartoffel-Püree
Zitronenhühnchen mit Kokosreis
DESSERTS
Crema Catalana (Auf Wunsch mit frischen Früchte)
Fruchtspieße
Mango-Creme
Patatas: Keks, Kakao, Nüsse, Rum und eine Amarena-Kirsche in Kokos gerollt
Regionale Äpfel mit Crema Catalana Füllung
Zweierlei Melonen mit Minze
GETRÄNKE
Sangria (alkoholisch und nicht-alkoholisch)
Limonana (Hausgemachte Minz-Limetten-Limonade)
Mojito mit und ohne Alkohol
Exklusive spanische Rotweine, die Sie nur über uns beziehen können
Deutsche Weißweine von regionalen Weingütern
Organisation der gesamten Getränke für Ihre Fest, und Cocktails Ihrer Wahl von unserem Cocktail-Team