Sie wissen schon genau, was Sie suchen? Springen sie dann direkt zu
TAPAS, FINGERFOOD, APERITIF
Lachsröllchen vom hausgesalzenen Lachs, mit Frischkäse, frischem Meerrettich und rotem Pfeffer
Gebackene, gefüllte Champignons mit Ziegenkäse, Walnüssen und Balsamico
Zweierlei Caprese Spieße klassisch und mit einer Limette-Koriander-Salsa
Tortilla mit lila Kartoffeln (saisonabhängig)
Honig-Melone mit luftgetrocknetem Schinken
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Zwiebeln und Feigenkonfitüre
VORSPEISEN
Rucolasalat mit Rispentomaten, Parmesansplittern und Granatapfel
Kürbissüppchen mit Minzöl und knusprigem Bacon-Chip
Spanische Knoblauch-Mandel-Suppe
Fenchel-Orangen-Salat
Radicchio-Apfel-Walnuss-Salat (auf Wunsch mit Blauschimmelkäse)
Verschiedene Blattsalate mit gerösteten Mandelscheiben und Walnussessig
HAUPTSPEISEN
Lachs mit mediterranen Kräutern, im Ofen gebacken, mit Mandelreis
Safranhühnchen mit Butterreis
Beef Stroganoff mit Polenta
Paella mit Huhn, und/oder Meeresfrüchten, oder Gemüse
Nudeln mit Walnussbolognese
Rioja Gulasch mit Rosmarinkartoffeln
DESSERTS
Crema Catalana mit frischen Früchten
Spaghetti-Eis-Like Dessert
Joghurt-Limetten-Mousse
Merengue mit Vanillecreme und frischen Früchten
Salted – Caramel – Cheese – Cake Mousse
Waldbeeren Shake mit frischen Früchten
GETRÄNKE
Apérol Spritz
Deutscher Sekt und Prosecco von regionalen Winzern
Deutsche Weißweine von regionalen Winzern
Exklusive spanische Rotweine
Organisation der gesamten Getränke für Ihr Fest
Cocktails Ihrer Wahl von unserem Cocktail-Team