Sie wissen schon genau, was Sie suchen? Springen sie dann direkt zu
TAPAS, FINGERFOOD, APERITIF
Sherry Champignons
Bratpaprika-Chorizo oder Bratpaprika-Schafskäse-Spieße
Birne in Schinken mit Minze
Bruschetta mit frischer Tomate, Olivenöl und Basilikum
Gefüllte Auberginen mit Walnusspaste
Grüne Gurkengazpacho mit Melone
VORSPEISEN
Gebackene Paprika mit Mandeln und Honig
Unterschiedliche Blattsalate mit gerösteten Mandelscheiben und Walnussessig
Ensalada Russa – Spanischer Kartoffelsalat
Melonen-Schafskäse-Minz-Salat
Rucolasalat mit Granatapfeln, Parmesan und Walnüssen
Mexikanischer Salat mit Bohnen, Mais, roten Zwiebeln und Paprika
GRILLGERICHTE
Wir bereiten auf Ihren Wunsch gerne weitere Fleisch- und Fischsorten und -arten zu.
Hühner Barritas y alitas (Schenkel und Flügel) in Cidre-Rosmarin-Marinade
Steaks und Würstchen (Von Chorizo bis Merguez, von Hüfte bis Tomahawk)
Saftiges Schaschlik über Nacht mariniert
Lachs, oder Dorade mit mediterranen Kräutern
Gemüsespieße mit Halloumi
Tintenfisch oder Sardinen mit Ajolio
Garnelen-Gemüse-Spieße
Schafskäse in Alufolie
Lamm mariniert mit Rosmarin: Vom Rippchen bis Schulter
T-Bone Steaks, Entrecote, Steaks mit Rosmarin
BEILAGEN
Grillgemüse wie Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Auberginen, Mais, Kartoffeln
Newcomer-Grillgemüse wie rote Beete, blaue Möhren, rote Zwiebeln, Süßkartoffeln
Backkartoffeln oder Kartoffelspiralen
SALSAS
Als Salsas zum Grill bieten wir hausgemachte:
Ajoli
Chimichurri
Jambalaya
Tomaten-Koriander Salsa
Selbstgemachte Kräuterbutter
Hausgemachte grüne Soße
DESSERTS
Gegrillte Ananas mit Honig und Zimt
Gegrillte Fruchtspieße
Gegrillte Banane mit Schokosoße
Obstsalat
Mojito Sorbet
Fruchshake
GETRÄNKE
Wassermelonen Cocktail, serviert in Wassermelone
Sangria
Mojito mit und ohne Alkohol
Exklusive spanische Rotweine
Deutsche Weißweine vom Weingut
Organisation der gesamten Getränke für Ihre Fest
