0177/2323565

Albondigas – spanische Fleischbällchen, ein leckeres Rezept des Klassikers für Ihr Familienfest!

Als Tapas oder Vorspeise mit fruchtiger
Tomatensauce, wird zum Familienliebling.
Albondigas (Fleischbällchen) in Tomatensauce mit Petersilie in kleiner gußeiserner Pfanne mit Gabel.. Nach Originalrezept von Papa Corazón Catering, Rhein-Main-Gebiet.

Ein neues Lieblingsgericht für Ihre Familie.

Ein Rezept spanischer „Feelgood“ – Küche für Ihre Feier oder Party – Ihre Gäste werden es lieben!
Albondigas sind richtige Seelenküche, diese Art von Gericht, bei dem es einem warm ums Herz wird und bei dem man das Gefühl hat, man würde bei einer freundlichen Großmutter in der Küche sitzen und den Teller bis auf den letzten Bissen leeren.

Dies und die Erinnerung an diverse Spanien-Urlaube machen den Charme dieses Rezepts aus.

Dieses Gericht bringt Generationen zusammen an einen Tisch oder eine Gruppe von Freunden, die sich viel zu erzählen haben.

Mit Minze oder Lammfleisch, statt Rind- und Schwein gibt es noch weitere spannende Variationen, die Sie probieren können.

Das Rezept

[wprm-recipe id="4763"]
Dieses Gericht ist beliebt bei groß und klein. Wer es einmal probiert hat, möchte es immer wieder genießen.

Schreibe einen Kommentar

Noch mehr Rezepte?

RELAX. ENJOY.

Wir rufen Sie zurück

Telefonnummer

RELAX. ENJOY.

Wir rufen Sie zurück

Telefonnummer