Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Gericht von Papa Corazón Partyservice!
Die authentische Paella mit Huhn ist ein Originalrezept, das unser Koch aus Spanien mitgebracht hat.
Dabei schmeckt eine Paella so gut, wie ihre Zutaten. Besonders wichtig ist guter Safran – uns schmeckt der iranische Safran am besten, da er einen wirklich intensiven Geschmack hat. Das zweite ist die Brühe, in der der Reis in der Pfanne gekocht wird. Je nach Paella macht es Sinn eine gute Brühe – hier Hühnerbrühe aufzusetzen und diese dann für die Paella zu nutzen. Den Unterschied schmecken Sie! Jede Wette!
Obwohl die Paella mit Meeresfrüchten natürlich viel spektakulärer aussieht, ist die Paella mit Huhn bei uns der klare Publikumsliebling, da Huhn fast jeder gerne isst.
Perfekt passt zur Paella eine Schale Aioli. Die Kombination des Aioli mit dem Safran und dem Huhn ist himmlisch und übrigens auch typisch spanisch. Das Aioli-Rezept finden Sie hier auch unter Rezepten. Probieren Sie es aus! Es ist gar nicht so schwer, wie es aussieht.
Das Rezept
[wprm-recipe id="4797"]
Das spanische Familiengericht für Sie zum Nachkochen!