0177/2323565

Äpfel mit Crema Catalana Rezept – Ein Familiennachtisch für Kommunion, Konfirmation, Taufe!

Nicht zu süß, aber lecker.
Ein passender Abschluss für Ihr Fest.
Mit Crema Catalana gefüllte Äpfel auf Schiefertafel mit Zimt und Puderzucker dekoriert - Eine Dessertidee von Papa Corazón Catering, Oberursel

Deutsche Äpfel treffen spanische Creme.

Ein leichtes Dessert als krönender Abschluss Ihres Festmahls!
Unsere Kunden mögen zunehmend leichte Speisen. Dies gilt auch für Desserts.

Auch wollten wir Regionalität stärker in unsere Angebote integrieren. Deswegen haben wir die Crema Catalana in regionale Äpfel gefüllt und das Ergebnis hat uns begeistert. Die Süße der Creme harmoniert perfekt mit der milden Säure der Äpfel.

Dieses Gericht ist auch gar nicht so schwer zuzubereiten und sieht dazu auch ganz hübsch aus.

Es passt auf ein feierliches Büffet genauso gut, wie zu einer entspannten Familienfeier. Unser kleiner Beitrag zur Cross-Over-Küche.

Das Rezept

[wprm-recipe id="5359"]
Deutsche Äpfel treffen spanische Creme!

Schreibe einen Kommentar

Noch mehr Rezepte?

RELAX. ENJOY.

Wir rufen Sie zurück

Telefonnummer

RELAX. ENJOY.

Wir rufen Sie zurück

Telefonnummer